舘下 光春さん
■ご紹介
新鮮でおいしく、健康になれる野菜を提供できるよう努めております。
珍しい野菜など、多品種少量生産をしています。
■春夏秋冬で作っている作物類(たからやへ卸すものに限る)
・春(3月~5月)のらぼう菜、スティックブロッコリー、春菊
・夏(6月~8月)トマト、ミニトマト、なす、ピーマン、空心菜(エンサイ)、インゲン、ツルムラサキ、モロヘイヤ、オクラ
・秋(9月~11月)落花生、ショウガ、里芋
・冬(12月~2月)菜花、大根、里芋、八ツ頭
・通年 その他
■ご紹介
新鮮でおいしく、健康になれる野菜を提供できるよう努めております。
珍しい野菜など、多品種少量生産をしています。
■春夏秋冬で作っている作物類(たからやへ卸すものに限る)
・春(3月~5月)のらぼう菜、スティックブロッコリー、春菊
・夏(6月~8月)トマト、ミニトマト、なす、ピーマン、空心菜(エンサイ)、インゲン、ツルムラサキ、モロヘイヤ、オクラ
・秋(9月~11月)落花生、ショウガ、里芋
・冬(12月~2月)菜花、大根、里芋、八ツ頭
・通年 その他